INGREDIENTES
- 5 granadas
- azúcar
- 2 láminas de gelatina neutra
- 1 manzana asada
- 2 yogures naturales
-Partimos las granadas, y las desgranamos, le quitamos toda la parte amarilla a los granitos.
-Lo batimos en el vaso de la batidora. Con el jugo obtenido, lo ponemos en un cazo calentamos un poco, y le añadimos 2 hojas de gelatina, que previamente habremos remojado en agua para que se reblandezcan.
-Removemos bien con unas barillas, hasta que se deshaga. Si fuera necesario, le añadiremos azúcar, para quitar la posible amargor.
-Lo ponemos en los vasos, y dejamos en la nevera unas 3 horas, hasta que cuaje.
-Pelamos la manzana asada, y le quitamos las pepitas. Lo batimos junto con los 2 yogures naturales.
-Le añadimos azúcar al gusto.
-Lo añadimos a los vasos, una vez se haya cuajado el zumo de la granada.
-Para decorar he preparado unas hojas de chocolate caseras.
-He cogido 2 hojas de menta, las he lavabo bien y las he pintado con chocolate fundido por la parte de los nervios. ( podéis hacerlo con las hojas que tengáis a mano, yo en mi caso tenía estas).
- Las he dejado secar en la nevera con papel film, y después las he despegado muy cuidadosamente de su hoja.
-Y decoramos los vasitos con la hoja de chocolate y unos granitos de granada.
-Un postre que os gustará!!
Muy originales estos vasitos y deben de estar buenísimos. Besos.
ResponderEliminarQué ricos, qué fotos y qué todo.... Mucha suerte para el concurso!
ResponderEliminarBuen finde!
Piligoto: Son muy vistosos!! Con un vaso, da para dos personas, pero mi novio se lo ha zampado uno el solito, jajjaa!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
Besitos!!!
Lore: jajaja!! Que de piropos, por favor!!!
Asi como no voy estar contenta con mis fieles seguidores!!
Muchas graciassssssss!!!!
Besitos, y disfruta del finde!!!
Que bueno Vero, ayer hice el pastel de jamon y queso, muy rico, y tenia pensado hacer algo así con unas granadas, jajaja, tenemos telepatia o algo parecido xD
ResponderEliminarVerónica, pedazo de postre! Me ha encantado! Buenísimo, fresquísimo, sanísimo...muchas suerte en el concurso, de verdad, es uun postre espectacular...
ResponderEliminarSarita: Bueno bueno...me parto y me mondo!!!
ResponderEliminarjajaja!! Telepatía seguro!! jajajajajaja!!!
Vaya dos!!
Entonces te gustó el pastel ehhhh!!!
Es muy suave de sabor.
Bueno pues si te animas con las granadas, ya lo veré.
Me voy para la cocina que tengo faena!!!
Besitos!!!
Laurita: Hola, guapa!! Veo que ya estás mejor, eso me alegra.
ResponderEliminarEstá muy rico, y no empacha.
Muchas gracias!!!
Besitos!!!
¡Qué ricos! Y qué presentación más que bonita...
ResponderEliminarUn besito y suerte en el concurso
Madre mia , que ricuraaa, me llevo uno. un beso.
ResponderEliminarNora: Super ricos!! Te los recomiendo!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Besitos!!!
Capisi: Pues te tocará compartirlo, jajaja!!!
Besitos!!!
Mare de deu!!!!!!! riquisiiiiimo!!!! q idea mas wenisima!!!! Besitos
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
que original y que bonitos quedan!!
ResponderEliminary el sabor seguro que es super rico y ligero,suerte con el concurso!!
besos
Anica: jajaja!! Gracias, reina!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Noelia: Muchas gracias, guapa!! Son muy ligeritos, y de sabor muy ricos!!
Besitos!!!
Pintaza Madre Mía!!! que idea más original has tenido para ese concurso!
ResponderEliminarSi fuera del jurado te daba un 15!!!!!
muchísima suerte!!
que pases buen finde Vero!! ;)
Tito: jajaja!! Que grande eres!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
Besitos!!!
Muy bueno Veronica y muy vistoso, suerte!!
ResponderEliminarAhora que están mis granadas a punto me llevo esta receta para aprovechar unas cuantas. Un besazo.
ResponderEliminarMaribel: Muchas gracias!! A ver si tengo suerte...
ResponderEliminarBesitos!!!
Nati: Que suerte tenerlas en casa, y no tener que comprarlas!!
Besitos!!!
Menuda pintaza tiene, comote lo has currao por favor....tiene ke estar delicioso!!
ResponderEliminarBesosss
Konfusión-Vanessa Bellido: Muchas gracias,guapa!!
ResponderEliminarDespues de mucho meditar, al final me decanté por esta receta.
Haber si tengo suerte en el concurso...me haria mucha ilusión!!
Besitos!!!
Un postre de lujo! menuda presentación, qué rico tiene que estar...
ResponderEliminarSuerte en el concurso wapa! Besos!!
wada: Si que lo estaba, mmmm....si tienes ocasión en probarlo, ya me contarás!!
ResponderEliminarMuchas gracias, guapa!!
Besitos!!!
Que receta tan rica, con la de fruta tan buena que hay por aquí, me parece espectacular de verdad, ya es la hora de merendar? Que tengas un buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarMaría: Volaron en un santiamém!! pues ya sabes...
ResponderEliminaryo ya he merendado!! Buen fin de semana para ti también.
Besitos!!!
Suerte en el concurso guapetona!!!
ResponderEliminarRealmente genial y delicioso, una combinación que merece la pena probar.
Besos.
La cocinera de Betulo: Muchas gracias, reina!!!
ResponderEliminarPues te invito a que lo pruebes ;)
Buen fin de semana!!
Besitos!!!
Una receta espectacular a la vista, ingeniosa y tiene que ser una delicia probarla.
ResponderEliminarMucha suerte, que creo que la tendrás.
Besos.
Rosacr: Muchas gracias!! La verdad que me haría muchísima ilusión ganar, porque le he puesto muchas ganas a la receta.
ResponderEliminarBesitos!!!
Este vasito es un encanto, te ha quedado precioso y tiene que ser una delicia también!
ResponderEliminargeniales estos vasitos!! geniales, vero, mucha suerte!!! fuchiquitos
ResponderEliminarVisc a la cuina: Es muy resultón!! muchas gracias!!
ResponderEliminarBesitos!!
Karolina: hola, guapa!! Muchas gracias reina!!
Besitos!!!
Hola Verónica!
ResponderEliminarGracias por participar en el concurso de recetas otoñales. El plazo de votaciones ya está abierto...
Un saludo ;)
Roberto: Gracias a ti por organizarlo!!
ResponderEliminarSaludos ;)
Tienen una pinta estupenda, no conocía tu bog, me quedo contigo que tienes unas cosas estupendas! Besicos.
ResponderEliminarMiss Cherry: Muchas gracias!! Ahora mismo paso a visitarte.
ResponderEliminarBesitos!!!
Estos vasitos te han quedado estupendos. Bss.
ResponderEliminarLuisa: Muchas gracias,guapa!! De ellos solo queda el recuerdo, jejeje!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Hola !!! He descubierto tu blog a traves del de laura, deliciosas tentaciones. Me han encantado muchas de tus recetas, y en especial esta, pq tengo un monton de granadas en la nevera. Pero tengo una duda, en ingredientes pones 4 laminas de gelatina, sin embargo, en elaboracion añades dos hojas a la granada. Cuantas pongo, 2 o 4?? Gracias, y suerte en el concurso, vote por ti.
ResponderEliminarAnónimo: Hola!! Lo siento , pero me equivoqué.
ResponderEliminarYa está rectificado.
son 2 hojas.
Muchas gracias, por haberme votado!!
Besitos!!!
No consigo votarte, no se como se hace !!!
ResponderEliminarNo encuentro donde pone VOTAR, joooo
dimelo que quiero votarte
Besos