jueves, 15 de julio de 2010

ARROZ TRES DELICIAS


INGREDIENTES
  • 200 gr. de arroz largo ( Basmati )
  • guisantes
  • 2 huevos
  • maíz
  • zanahorias baby ( congeladas )
  • gambas peladas ( congeladas )
  • jamón york
  • 2 cuharadas de salsa de soja
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN

-En una olla con agua y sal, coceremos el arroz, según indique fabricante. Una vez listo, lo pasaremos por agua y reservamos.
-En una sartén con un poco de aceite de oliva, haremos una tortilla francesa con los 2 huevos.
-Una vez lista, la troceamos y reservamos.
-En la misma sartén donde hemos echo la tortilla, pondremos un chorrito de aceite de oliva y añadimos las gambitas y las zanahorias baby. Rehogamos bien. Reservamos.
-Por último, cogemos la misma sartén con un chorrito de aceite de oliva y le añadimos el arroz con 2 cuharadas soperas de salsa de soja.
-Rehogamos bien el arroz y lo añadimos al bol, con el resto de ingredientes.
-Cortamos el jamón york en tiras, escurrimos los guisantes, y lo añadimos al bol.
-Removemos bien.
Y listo para comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails