jueves, 15 de julio de 2010

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS


INGREDIENTES
  • 2 pechugas de pollo enteras ( sin filetear )
  • 2 lonchas de beicon
  • 2 lonchas de queso
  • pan rallado
  • harina
  • 1 huevo
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN

-Cogemos las pechugas y le hacemos un corte en el medio y las abrimos.
-Salpimentamos y le ponemos la loncha de queso y el beicon.
- Cerramos con la ayuda de unos palillos para que no se nos salga el relleno a la hora de freírlas.
-Una vez cerradas. las rebozamos, primero por harina, luego por el huevo batido y por último las pasamos por el pan rallado.
-En una sartén, añadimos aceite de oliva y ponemos a freír las pechugas 10 minutos por cada lado.
-El relleno de las pechugas puede ser de lo que queráis, pero yo hoy he probado con estos ingredientes.
-Y listas para comer!!!


2 comentarios:

  1. Enhorabuena, tienen una pinta estupenda-

    Me doy una vuelta por tu cocina

    Un besito!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, Maria !!!
    Tu blog, tampoco tiene desperdicio, que recetas más ricas!!
    Llevo muy poquito con mi blog de cocina, pero tengo que reconocer que me encanta descubrir nuevas recetas.Me tiro horas y horas mirando recetas nuevas, para seguir aprendiendo.
    Seguro que a finales de año, ya tengo un buen surtido de recetas para compartir.
    Un saludo;
    Besitos!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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