INGREDIENTES
- 8 filetes de lomo
- 1 cebolla picada
- harina
- 100 ml. de coñac
- 1 hoja de laurel
- 100 ml. de caldo o agua
- sal
- aceite de oliva
-Enharinamos el lomo, y freímos en una olla con 2 cucharadas de aceite. Reservamos.
-En el mismo aceite, poner la cebolla picada a pochar unos 5 minutos, le añadimos sal, y luego regamos con el coñac, ponemos el laurel, el caldo y el lomo.
-Cerramos la olla y lo dejamos entre 12-15 minutos.
NOTA: Si lo hacemos en una cazuela o sartén lo dejaremos a fuego lento unos 40 minutos.
** Si la salsa os ha quedado demasiado líquida, dejamos reducir unos minutos sin la tapa, o bien añadimos un poco de maizena.
Y listo para comer!!!
Ufffff... que buena pinta!!!! Esto lo tengo que probar yo... Tu no solo tienes madera de cocinera, sino también de fotógrafa!!!! jajajaj... Oye, y todas las muestras esas que te mandan, que tienes un restaurante o eres cocinera profesional o que??? jejejeje...
ResponderEliminarHola este es uno de mis platitos .... rico rico.
ResponderEliminarBesitos
Enamorada: Estan muy jugositos!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Iris: Muchas gracias guapa!!
Las muestras te las envian empresas que quieren que pruebes sus productos y a la vez opinar de ellos.
Besitos!!!