INGREDIENTES
- 4 tomates grandes de ensalada
- ½ pimiento verde
- ½ cebolla
- 2 huevos
- 1 lata de atún
- beicon en tiras
- queso curado
- orégano
- albahaca
- perejil
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN
-Primero lavaremos los tomates y cortamos la parte de arriba y con un cuchillo y una cuchara vaciamos los tomates sin romper la piel.
-El contenido del tomate que hemos extraído, lo reservaremos para añadírselo al sofrito.
-Mientras, ponemos el horno a precalentar a 180º.
- Echamos un chorrito de aceite de oliva a cada tomate, les ponemos su tapita, y los metemos 10 minutos al horno,(no os paséis con el tiempo, porqué sino perderán la forma).
-Picamos el pimiento y la cebolla. En una sartén con un poco de aceite de oliva, preparamos el sofrito.
-Primero el pimiento, luego la cebolla, a continuación añadimos el tomate que teníamos reservado, le añadimos las especias y una pizca de sal. Rehogamos bien.
-En una sartén a parte, preparamos el beicon en su propio jugo ( la propia grasa que suelta el beicon nos sirve para freírlo ). Y una vez dorado, reservamos.
-Cuando reduzca el tomate, le añadimos los huevos batidos, removemos bien, y por último le añadiremos el queso cortado en tacos y el atún escurrido de aceite.
-Cuando el revuelto esté, rellenamos los tomates.
-Los metemos al horno 10 minutos a 180º , para que terminen de hacerse.
- Pondremos a los tomates la parte de arriba, así evitaremos que el revuelto se reseque demasiado.
Y listos para comer!!!
los tomates riquiiisiiimos, como todo lo que haces.grácias
ResponderEliminar