INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 lata de atún
- 2 cucharadas de mayonesa
- aceitunas
ELABORACIÓN
-Ponemos los huevos a cocer en abundante agua con sal, durante 10 minutos.
-Pelamos y cortamos por la parte de arriba, reservamos esa parte para luego hacer un sombrerito.
-Con la ayuda de una cucharilla, vaciamos la yema, y lo ponemos en un bol junto con el atún, las aceitunas picaditas y la mayonesa.
-Rellenamos los huevos, y le ponemos su sombrerito.
-Los metemos a la nevera 1 hora antes de su consumo.
Y listo para comer!!!
que buenos, ayer los hice yo tambien para cenar. tienen muy buena pinta. besos
ResponderEliminarmmmm...deliciosos!!! Porque con estas calores.... Que compenetradas estamos con la cocina, coincidimos en las recetas, jajjaja!!
ResponderEliminarBesos guapa!!
Muy sencillos y atractivos, me gustan para una reunión como entrada. Nunca los he hecho así.
ResponderEliminarBesos
Nora: Estan muy ricos!! Yo la verdad, que los hize a boleo y mira que monada me salieron!!
ResponderEliminarA veces las cosas improvistas salen mejor!!
Gracias!!! Besos!!
Qué bien presentados, te han quedado super monos.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
ResponderEliminarBesitos!!!