INGREDIENTES
- 250 gr. de tortellini
- 150 gr. de carne picada
- 100 gr. de setas
- 1 cebolla tierna
- 2 ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 bote de tomate triturado
- aceite de oliva
- sal
- albahaca
- orégano
- pimienta blanca
ELABORACIÓN
-Cocemos la pasta, según indique fabricante, con abundante agua y sal. Una vez lista, pasamos por agua fría y reservamos.
-Troceamos la cebolla, los ajos, limpiamos las setas y troceamos también.
-En una sartén con aceite de oliva, haremos el sofrito.
-Primero añadimos la cebolla, luego las setas, y a continuación los ajos.
-Sofreímos bien, y a continuación le añadimos la carne, dejamos que dore la carne y le añadiremos el vino blanco, sazonamos y por último las especias. Tapamos y dejamos que reduzca el vino.
-Pasado este tiempo, le añadiremos el tomate y lo dejamos a fuego medio que sofría bien.
-Mezclamos con los tortellini y ya tendremos lista nuestra pasta.
-Y listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.