jueves, 15 de julio de 2010

TORTELLINI CON SETAS



INGREDIENTES
  • 250 gr. de tortellini
  • 150 gr. de carne picada
  • 100 gr. de setas
  • 1 cebolla tierna
  • 2 ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 bote de tomate triturado
  • aceite de oliva
  • sal
  • albahaca
  • orégano
  • pimienta blanca

ELABORACIÓN

-Cocemos la pasta, según indique fabricante, con abundante agua y sal. Una vez lista, pasamos por agua fría y reservamos.
-Troceamos la cebolla, los ajos, limpiamos las setas y troceamos también.
-En una sartén con aceite de oliva, haremos el sofrito.
-Primero añadimos la cebolla, luego las setas, y a continuación los ajos.
-Sofreímos bien, y a continuación  le añadimos la carne, dejamos que dore la carne y  le añadiremos el vino blanco, sazonamos y por último las especias. Tapamos y dejamos que reduzca el vino.
-Pasado este tiempo, le añadiremos el tomate y lo dejamos a fuego medio que sofría bien.
-Mezclamos con los tortellini y ya tendremos lista nuestra pasta.
-Y listo para comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails