INGREDIENTES
- 5 patatas medianas
- 3 huevos
- pimientos verdes italianos
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN
-Pelamos y cortamos las patatas. Las freímos en abundante aceite. Las apartamos y las mezclamos con el huevo batido y una pizca de sal. Reservamos.
-Lavamos los pimientos y los vaciamos con cuidado que no se nos rompan. Quitamos bien las pepitas.
-Ahora, vamos rellenado los pimientos con la mezcla de las patatas y el huevo con la ayuda de una cuchara.
-Y en el mismo aceite donde hemos frito las patatas, haremos los pimientos.
-Primero metemos la punta del pimiento en la sartén para que cuaje el huevo, y luego los freímos normal.
-Una vez los tengamos, los escurrimos bien, y cortamos en rodajas gruesas.
-Y listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.