martes, 6 de julio de 2010

MEDALLONES DE MERLUZA A LA VASCA


INGREDIENTES
  • 4 medallones de merluza
  • espárragos trigueros
  • gambas peladas
  • 3 ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • caldo de pescado
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 guindilla
  • perejil fresco
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

-Cocemos los huevos con abundante agua y sal durante 10 minutos. Reservamos.
-En una sartén,con aceite de oliva, doramos el ajo picado.
- Agregamos la harina, el vino blanco, el caldo de pescado, la guindilla y el perejil fresco picado.
- Removemos bien y cuando haya espesado, añadimos sal al gusto.
-En una cazuela de barro apta para horno ponemos la merluza con el resto de ingredientes.
-Vertemos la salsa preparada en la cazuela y mezclamos bien.
-Introducimos la cazuela en el horno durante 15 minutos a 200 grados.
-Cuando esté listo, lo emplatamos y ponemos los huevos cocidos, partidos en gajos.
Y listo para comer!!!


2 comentarios:

  1. mmmm!!! que buena pinta por dios!!!!!!!
    Esta me la apunto.

    ResponderEliminar
  2. La verdad, que tiene un sabor exquisito!!
    Ya me contarás que tal la receta.
    Besos!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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