INGREDIENTES
- 4 medallones de merluza
- espárragos trigueros
- gambas peladas
- 3 ajos
- 1 vaso de vino blanco
- caldo de pescado
- 2 huevos
- 4 cucharadas de harina
- 1 guindilla
- perejil fresco
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
-Cocemos los huevos con abundante agua y sal durante 10 minutos. Reservamos.
-En una sartén,con aceite de oliva, doramos el ajo picado.
- Agregamos la harina, el vino blanco, el caldo de pescado, la guindilla y el perejil fresco picado.
- Removemos bien y cuando haya espesado, añadimos sal al gusto.
-En una cazuela de barro apta para horno ponemos la merluza con el resto de ingredientes.
-Vertemos la salsa preparada en la cazuela y mezclamos bien.
-Introducimos la cazuela en el horno durante 15 minutos a 200 grados.
-Cuando esté listo, lo emplatamos y ponemos los huevos cocidos, partidos en gajos.
Y listo para comer!!!
mmmm!!! que buena pinta por dios!!!!!!!
ResponderEliminarEsta me la apunto.
La verdad, que tiene un sabor exquisito!!
ResponderEliminarYa me contarás que tal la receta.
Besos!!