¡¡ La Tortilla de Patatas!!
- 5 patatas
- 4 huevos
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN
-Pelamos las patatas y la cebolla. Cortamos las patatas en rodajas y la cebolla.
-Las enjuagamos debajo del grifo y las escurrimos.
-Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén, cuando esté el aceite caliente añadimos las patatas y la cebolla.
-Dejamos que vayan friendo y mientras tanto, batimos los huevo en un bol y le añadimos sal.
-Una vez tengamos ya las patatas y la cebolla, lo escurrimos en papel de cocina y se lo añadimos al huevo batido.
-Mezclamos bien, y dejamos unos minutos para que coja mas sabor.
-En la misma sartén donde hemos frito las patatas, le quitamos el aceite y dejamos solo un pelin, calentamos la sartén y añadimos la mezcla.
-Lo dejamos a fuego medio hasta que cuaje, con cuidado de que no se nos queme.
-Luego le damos la vuelta con la ayuda de un plato o tapadera, y volvemos a dejar que cuaje.
-Depende de gustos, la podéis hacer más o dejarla un poco con el huevo crudo ( a mi es como más me gusta ).
Y listo para comer!!!
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