INGREDIENTES
- 1 bote pequeño de alubias blancas cocidas
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 tomate grande
- ½ cebolla tierna
- 1 huevo cocido
- 1 lata de atún
- 1 bote de aceitunas sin hueso
- aceite de oliva
- vinagre de vino blanco
- sal
ELABORACIÓN
-Escurrimos las judias, y las pasamos por agua.Las ponemos en una fuente para ensalada y vamos a preparando el resto de ingredientes.
-Lavamos los pimientos y el tomate, y troceamos en tacos muy pequeños. Lo mismo con la cebolla y el huevo. También trocearemos las aceitunas.
-Se lo añadimos todo a las judias, junto con el atún escurrido.
-Aliñamos y removemos todo muy bien.
-Lo metemos a la nevera 1 hora antes de comer, y así la tendremos fresquita.
Y listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.