- 200 ml. de nata para montar
- ½ litro de leche
- 2 sobres de cuajada
- 1 paquete de galletas maría
- 300 gr. de chocolate negro
- 2 cucharadas soperas de azúcar (opcional )
- 150 gr. de mantequilla
- 1 paquete de Lacasitos
- 1 chorrito de leche ( para la base de galletas )
ELABORACIÓN
-Primero trituramos las galletas con la ayuda del picador de la batidora, si no tenéis, las podéis triturar metiendo las galletas en una bolsa, y le dais con el rodillo de amasar ( es un poco más costoso, pero da resultado ).
-Fundimos mantequilla en un cazo, y la mezclamos con las galletas hasta formar una base, le añadimos un chorrito de leche, para que se quede bien pegadita.
- Lo ponemos en un molde desmoldable.
-Del ½ litro de leche, separamos un vaso y disolvemos en él, los 2 sobres de cuajada.
-Removemos con un tenedor.
-Ponemos un cazo al fuego, y le vamos añadiendo el resto de leche, el chocolate desmenuzado,
el azúcar ( opcional ) y la nata.
-Cuando empiece a hervir, añadimos el vaso de leche con los 2 sobres de cuajada que teníamos preparado, y removemos constantemente durante 5 minutos.
-Volcamos la mezcla sobre la masa de galletas, ( yo eché un paquete de Lacasitos antes de verterlo encima de la base de galletas, así hay por dentro de la tarta ).
-Dejamos que enfríe un poco, y la metemos a la nevera para que termine de cuajar.
-Los lacasitos los ponemos a modo de decoración, una vez la tarta se haya enfriado un poco, de lo contrario se hos desharán.
-Dejamos la tarta de un día para otro en la nevera.
Los niños, y no tan niños....se chuparán los dedos!!!
Y listo para comer!!!
mira que divertida ella con los lacasitos que golossa
ResponderEliminar