martes, 13 de julio de 2010

LOMO AL COÑAC ( Olla rápida )



INGREDIENTES
  • 8 filetes de lomo
  • 1 cebolla picada
  • harina
  • 100 ml. de coñac
  • 1 hoja de laurel
  • 100 ml. de caldo o agua
  • sal 
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN

-Enharinamos el lomo, y freímos en una olla con 2 cucharadas de aceite. Reservamos.
-En el mismo aceite, poner la cebolla picada a pochar unos 5 minutos, le añadimos sal, y luego regamos con el coñac, ponemos el laurel, el caldo y el lomo.
-Cerramos la olla y lo dejamos entre 12-15 minutos.

NOTA: Si lo hacemos en una cazuela o sartén lo dejaremos a fuego lento unos 40 minutos.


** Si la salsa os ha quedado demasiado líquida, dejamos reducir unos minutos sin la tapa, o bien añadimos un poco de maizena.

Y listo para comer!!!
 
 

3 comentarios:

  1. Ufffff... que buena pinta!!!! Esto lo tengo que probar yo... Tu no solo tienes madera de cocinera, sino también de fotógrafa!!!! jajajaj... Oye, y todas las muestras esas que te mandan, que tienes un restaurante o eres cocinera profesional o que??? jejejeje...

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  2. Hola este es uno de mis platitos .... rico rico.
    Besitos

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  3. Enamorada: Estan muy jugositos!!!
    Besitos!!!

    Iris: Muchas gracias guapa!!
    Las muestras te las envian empresas que quieren que pruebes sus productos y a la vez opinar de ellos.
    Besitos!!!

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