jueves, 5 de agosto de 2010

LOMO A LAS 2 PIMIENTAS



INGREDIENTES
  • 8 filetes de lomo
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • ½ pastilla de avecrem
  • pimienta blanca
  • pimienta negra
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

-En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, freímos los filetes de lomo. Reservamos.
-En esa misma sartén, añadimos la nata, la ½ pastilla de avecrem y las dos pimientas ( a gusto ).
-Removemos bien, y dejamos que reduzca a fuego medio, sin tapar.
-Añadimos la salsa de nata por encima de la carne.
Y listo para comer!!!


4 comentarios:

  1. Mmmmm se me hace la boca agua, qué buena pinta tus filetes de lomo con esa salsita!
    una receta muy rica, felicidades.
    Beoss.

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  2. Muchas gracias!! Isabel!!
    GRacias también por dejar comentarios...
    me anima más a cocinar!!!
    Besos!!

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  3. Vero, para darle un giro mexicano, =) No se si consigas chiles poblanos, se asan, quitas las semillas, los pelas (igual que un pimiento) y lo licuas con la crema un dientito de ajo, las pimientas, avecrem y listo, con salsa de chile poblano.

    Ya te pude seguir

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  4. Nora: Gracias por tus sugerencias, que son siempre bien recibidas y anotadas!!
    Lo de los Chiles poblanos...nose como estará el asunto en los super, si lo podré encontrar, pero es otra manera de hacer pimienta, más laboriosa, quizás!!
    Gracias de todas formas!!
    Besos!!!

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Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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