INGREDIENTES
- 1 berenjena
- 2 lonchas de jamón york
- 2 lonchas de queso para fundir
- 1 huevo
- pan rallado
- harina
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
-Lavamos la berenjena y la cortamos en lonchas de un dedo de grosor aproximádamente.
-Las ponemos en un recipiente con agua y sal ( que cubran ) para quitarles el amargor.
-Las dejamos 5 minutos y las escurrimos en papel de cocina.
-Montamos nuestro san jacobo de la siguiente manera. De cada 2 lonchas de berenjena, le ponemos dentro 1 loncha de jamón york y otra de queso.
-Cerramos y las pasamos en este orden por harina, huevo y por último por el pan rallado.
-Sal no le hemos echado porque ya llevaba el agua de remojo de las berenjenas.
-En una sartén con 2 deditos de aceite de oliva, freiremos los san jacobos de berenjena, lo haremos a fuego medio, para que no se quede cruda.
-Las escurrimos en papel de cocina para quitarles el aceite sobrante.
Y listo para comer!!!Os aseguro que el primer bocado que os llevéis a la boca, esta de muerte!!! mmmm.....que rico!!!
Probadlo y ya me contaréis!!!
Que rico y que buena pinta, no dejas de sorprenderme :)
ResponderEliminarUn beso!
A esta hora y el hambre que me está entrando al ver estos San Jacobos tan especiales.
ResponderEliminarBesos.
Sarita: Muchas gracias ,bonica!!!
ResponderEliminarEres un sol!!!
Besitos!!!
La cocinera de betulo: jejje!! apetecen ehh!!!
Besitos!!!
Hola Veronica, invitación aceptada, y la verdad que me ha encantado tu blog, las recetas se ven estupendas sencillas y con una presentación que te dice Cómeme!!! nos vemos por aqui!!!
ResponderEliminarYo los hago con calabacín y recién hechos están de vicio, por tanto los de berenjena tienen que estar igual de buenos, los probare.
ResponderEliminarBesitos
Una receta bien rica!!!a mi estas cenitas asi me encantan!!!
ResponderEliminarRiquisimos esos sanjacobos, voy a ver si los hago uno de estos días...
ResponderEliminarYo los hago parecidos, Verónica. Muy buena receta. Besitos!
ResponderEliminarDios mío, qué delicia. Desde luego tienen que estar de muerte. Con lo que me gusta la bernejena. Un San Jacobo diferente.
ResponderEliminarUn saludin y me quedo en tu cocina. Te invito a la mía si te apetece.
Olga
MAria Jesús: pues deben de estar muy ricos también!!! Los probaré!!
ResponderEliminarBesitos!!!
quechuloalgodulce: Muchas gracias, guapa!!!
Besitos!!!
ana maria: Muy bién, pues ya me contarás que tal te salen.
Besitos!!!
Angie: Gracias, guapa!!!
Besitos!!!
Olga: Pues si.. estaba muy rico!!!
Muchas gracias!! Yo estoy en tu cocina desde hace un par de dias.
BEsitos!!!
Encantada de tenerte por mi blog, ahora con tu permiso me paseo por tu cocina. Espero vernos en otras ocasiones. Bss.
ResponderEliminarMe la apunto para tiempos más hipercalóricos...
ResponderEliminarSe ven estupendas , ahora para cenar me comia dos , me pasas unas?
ResponderEliminarMil besossss
Ay!,me encantan las berenjenas. Has tenido una idea genial!
ResponderEliminarBesos!
Una receta de lujo, para probarlas en casa mañana mismo!
ResponderEliminarTiene que estar de lo más rico...Los probaremos en casa muy pronto...
ResponderEliminarBesitos,
Maria: Gracias a ti por venir!! coge lo que te apetezca!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Su: De maravilla, ya me contarás!!!
Besitos!!!
Kisa: Muchas gracias!! Coge coge...!!! jejjeje
Besitos, guapa!!!
Juana: La idea fué de mi tia, yo la he cogido prestada, jejeje!!!
Besitos!!!
Visc a la cuina: Pues ya me dices que tal te salieron...
Besitos!!!
Rosi: Super rico!!! Ya verás como no me engaño!!
Besitos, guapa!!!
Verónica me encanta tu cocina!!
ResponderEliminarTiens cosas muy ricas...estos San Jacobos estan que se salen de la pantalla.
Te visitaré a menudo para ver las cositas que pones.
Saludos
Belmari: Pues encantada de tenerte por aquí.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.
Besitos!!!
Madre del amor hermosos que cosicas mas buenas haces...de ahora en adelante tu fiel y copiona seguidora...un beso.
ResponderEliminarcapisi: Muchas gracias, guapa!!! Me encanta que me digas que serás mi fiel seguidora, eso me anima mas, jejeje!!
ResponderEliminarPues he de decirte que llevo muy poquito en esto, pero poco a poco me haré con un buen surtido de recetas.
Besitos!!!