domingo, 8 de agosto de 2010

TOMATES VERDES FRITOS



INGREDIENTES
  • 2 tomates verdes medianos
  • 1 huevo
  • 3 cuharadas de harina
  • 3 cuharadas de pan rallado
  • 2 cuharadas de leche
  • pimienta negra
  • albahaca
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN

-Lavamos los tomates, los cortamos en rodajas de 1 cm.  de grosor y los salpimentamos.
-Batimos el huevo, le añadimos las dos cuharadas de leche, una pizca de albahaca y otra de sal.
-Preparamos pan rallado en un plato y la harina en otro.
-Enharinamos las rodajas de tomate, las pasamos por huevo y por último las pasamos por el pan rallado.
-Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén, freímos las rodajas hasta que estén bien doraditas.
-Las escurrimos en papel de cocina.
Y listo para comer!!!



19 comentarios:

  1. hola Veronica, gracias por pasarte por mi blog, ya ves que he venido al tuyo y tienes cosas muy interesantes , me quedo por aqui un saludo

    ResponderEliminar
  2. Siempre me recuerdan a la película, pero tus tomates son mejor que los de la peli.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  3. Hola, Verónica! Gracias por tu visita y por traerme a tu cocina. Me llevo con tu permiso esta receta que siempre he querido hacerlos. Volveré! Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado fantastica la receta !!muy bonito el blog asi que me quedo ,nos vemos.
    Besos

    Feliz Domingo!!!

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias chicas, por vuestros comentarios!!!
    Esta semana estaré un poco desconectada de mi cocina, porque son fiestas en mi calle, toros, verbena, concursos de guiñote...bingo popular, en fin un no parar!!
    Con lo cuál, si puedo cocinar algo os lo iré poniendo, sino, nos vemos en 10 días!!
    Un beso a todas!!

    ResponderEliminar
  6. Una receta sencila pero sobresaliente, Verónica.

    ResponderEliminar
  7. Muy rica receta y muy interesante tu blog... Me quedo un poco más en el...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  8. Hola Verónica. Agradezco tu visita y tu comentario y me alegro de conocer a una casi paisana. Ya sé que estáis de fiestas, esta semana en casi todos los sitios de la zona las celebran jj, espero que lo pases muy bien y te diviertas un montón.
    Ahora no entro mucho, lo hago esporádicamente, cuestión del verano jj, pero ya me he hecho seguidor de tu blog así que estaremos en contacto.
    La película no la he visto pero de estos tomates no dejaría ni rastro. Tienen una pinta fabulosa.
    Que te diviertas.
    Hasta otro día.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. hola Verónica, va a resultar que estos tomates van a ir pasando de blog en blog... tienen una pinta fantástica, y a mi también me han recordado la película!! He visto todas tus ensaladas, ummmm a cual más rica. Me quedo un ratito más visitando tu cocina, y a partir de ahora me apunto a ser una más de tus seguidoras
    Hasta pronto. maite

    ResponderEliminar
  10. Pues si, Juan.Como bién dices estamos en fiestas. Sant Roc 2010 !!!
    Encantada de tenerte por aquí.
    Nos vemos.
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  11. Gracias Maite!!! Tienes razón, los tomates es una receta que llama mucho la atención por su originalidad y todas las personas que tienen blog de cocina, quieren hacerle un rinconcito entre sus recetas.
    Las ensaladas me encantan en verano, y suelo hacerlas de diferentes maneras, para no repetir.
    Gracias por estar aquí.
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  12. Encantada de conocerte Veronica. Estaremos en contacto guapa. Esta me la guardo que ya no me quedan tomates verdes, los que tenia en el huerto los he utilizado para hacer mermelada de tomate verde que me encanta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Encantada de tenerte en mi cocina, Nati.
    Prueba los tomates que están muy ricos!!
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  14. vero que ricos estos tomates!!! y felicidades por tu blog, fuchiquitos

    ResponderEliminar
  15. Karolina: Si, muy ricos. Nunca los habia probado, y ya los he echo 3 veces.
    Gracias por tu comentario.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  16. Estos tomates se ven exquisitos...me encanta el contraste del rebozado con la acidez de los tomates....has probado alguna vez a hacerlos con tomate raf....sublime!!!

    Muchas gracias por participar en el concurso...

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  17. estan muy buenos y ademas son faciles de preparar comoda sana y rapida y sobre todo riquisimo !!! me voy a quedar viendo un poco mas tu blog !!! besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails