martes, 3 de agosto de 2010

RAPE AL HORNO


INGREDIENTES
  • 2 colas de rape
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca

ELABORACIÓN

-Precalentamos el horno a  200º . Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Pelamos la cebolla y la picamos. Lavamos el pimiento y lo troceamos. Lo mismo con la zanahoria.
-En una sartén con aceite de oliva, freímos las patatas y pochamos las verduras.
- En una fuente de cristal, hacemos una cama con las verduras.
-Encima le pondremos las colas de rape salpimentadas y lo regamos con el vaso de vino blanco.
-Horneamos durante 15 minutos.
Y listo para comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails