INGREDIENTES
- 12 tomates cherry
- 12 burguitos de arias
- albahaca
- aceite de oliva
- vinagre de manzana
ELABORACIÓN
-Lavamos los tomatitos cherry, le cortamos 1 cm. de la parte superior y los pinchamos en un pinchito.
-Encima de los cherry pinchamos los burguitos.
-En un vasito preparamos la vinagreta, echamos un poquito de aceite de oliva, un chorrito de vinagre de manzana y albahaca. Lo mezclamos bien y rebozamos nuestras piruletas.
-Servimos en un vaso.
Y listo para comer!!!
Un aperitivo que dejará a todos con la boca abierta por su presentación !!!
¡¡¡Quedan chulísimos!!! Como aperitivo, resultan fijo.
ResponderEliminarUn aperitivo resultón, pero además es sano.Me gustsa mucho como queda.
ResponderEliminarBesos.
Super chulo ^^
ResponderEliminarHe probado el flan al microondas, pero como mi micro parece sacado de la nasa no ha kedado demasiado bien U.U
Que guayyy... en la proxima comida que organice lo hago fijo!!! Tienes una pinta estupenda...
ResponderEliminarSu: Son muy cucos!! :)
ResponderEliminarBesitos!!!
La cocinera de betulo: siii,es muy resultón!!!
Sano, frequito y rápido!!!
Besitos!!!
Sarita: Has visto que monos?? :) jejjee!!
Entonces no has triunfado con el flan al micro??
Pues vaya :( Pide que te regalen uno nuevo...mujer:) jeje
A la próxima igual te sale mejor, has mirado bien los tiempos?? Que realmente que te ha pasado, si te puedo echar un cable me dices guapa!!
Besitos!!!
Iris: Pruébalo, que será un gran acierto ;)
Besitos!!!
vero muy buenos estos pirulis, me encantan, faciles y ricos ..fuchiquitos
ResponderEliminarQue piruletas más deliciosas y bonitas para un aperitivo! Seguro que un día que tenga invitados las hago y así triunfo :)
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com
qué pasada, qué bonitas quedan! no se las había visto a Sonia, me lo guardo como idea para esas cenas con mogollón de invitados, a base de picoteos.
ResponderEliminarBesos.
Karolina: Muchas gracias, guapa!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Anniki: Gracias!!! Házlas que acertarás seguro ;)
Besitos!!!
Alcantarisa: Muy chulas!!! Si es que Sonia tiene tesoros escondidos en su cocina...es una pasada lo que guarda!!! jejejje!!!
Son un aperitivo que resulta muy elegante!!
Besitos!!!
Excelente idea para una fiesta.
ResponderEliminarSaluditos!
Juana: No lo dudes :)
ResponderEliminarBesitos , guapa!!!
Muy originales y vistosos llaman la atención. A demás fáciles de hacer no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesooos
Maria Jesús: Cuanto mas los veo, mas me gustan!!
ResponderEliminaresq son muy monos:)
Besitos!!!
Veronica, primero disculparme pq no te seguía, me ha pasado con mas gente, estaba convencida y luego veo q no....ahora ya lo he solucionado!
ResponderEliminarTe han quedado perfectas las piruletas y con burgos (q aqui no venden) deben quedar muy buenas...
Un beso grande,
Sonia: Hola guapa!!!No te preocupes que los servidores a veces se quedan pillados, y le damos a la opción de seguir y luego resulta que no ha funcionado, a mi también me ha pasado en varias ocasiones.
ResponderEliminarTe han gustado??? Gracias!!! Todo el mérito es tuyo que lo sepas, ehh!!!
Que raro que no vendan por ahí, creia que estaba en todos los supermercados.
Besitos!!!
Vero que guay, te han quedado monísimos.
ResponderEliminarBesos.
Mar: Gracias, guapa!!! pues anótatelo que para una cena especial o algo similar te saca de un apuro como aperitivo porque son muy fáciles de preparar.
ResponderEliminarBesitos!!!
Hola guapa!! Enhorabuena!! Yo las hecho alguna vez pero en borchetita de burguitos y cherrys. Un consejillo prueba aliñarlos con vinagre de frambuesa o sirope de vinagre de frambuesa (en Carrefour venden uno ríquisimo) le da un toque diferente y dulce!
ResponderEliminarbesos!
Silvia: Muchas gracias!! pues toma nota de tu aportación!!
ResponderEliminarBesitos!!!