sábado, 21 de agosto de 2010

MACARRONES A LA CARBONARA


INGREDIENTES
  • 250 gr de macarrones
  • 1 cebolla
  • 1 paquete de beicon en tiras
  • 1 bote pequeño de nata líquida
  • 1 bote pequeño de champiñones laminados
  • pimienta negra
  • hierbas provenzales
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN

-Ponemos en una olla la pasta a cocer según indique fabricante, le añadimos sal y laurel.
-Tapamos y llevamos a ebullición. Cuando hierva, ponemos los macarrones y movemos con una cuchara de madera.
-Ya destapada la olla, mantenemos hirviendo sin bajar el fuego hasta que la pasta esté cocida, pero no blanda. Es mejor que quede un pelín entera.
-Luego, los pasaremos por agua en un escurridor y reservaremos.
-En una sartén, le añadimos un poco de aceite y le incorporamos la cebolla bien picada.
-Cuando esté dorada la cebolla, añadimos el beicon en tiras y dejamos que dore.
-Escurrimos los champiñones, y se lo añadimos junto con la nata y las especias.
- Removemos bien, tapamos y lo dejamos a fuego medio unos 8 minutos.
-Emplatamos y mezclamos bien con la salsa carbonara.
Y listo para comer!!


9 comentarios:

  1. Pues, dicho y echo me paso por tu cocina, aquí estoy echando un vistazo, porque no se pueden comer pero hay cosas que se me hace la boca agua. Saludos.

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  2. veronica..echo.!!!.ya estoy aqui... y aqui me quedo..
    muy buenas tus rectas...me gustan
    un beso

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  3. perdon ..
    queria decir ..recetas ...evidentemente.....ja.ja

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  4. Me apunto la opción de ponerle champiñones, es una buena receta.
    Besos.

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  5. Isa: Gracias por venir a mi cocina!!
    y gracias por tu comentario.
    Nos vemos entre fogones!!
    Besitos!!

    Patri: Gracias por quedarte en mi cocina.
    me alegro que te gusten, Coge lo que te haga falta.
    Besitos!!

    La cocinera de betulo: Desde siempre los he echo así, los champis le dan su puntillo...
    Besitos!!!

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  6. Veronica, a mi me gustan de todas formas, estos macarrones se ven de miedo y ahora mismo me iba para tu casa para degustar un platito de ellos.
    Un besazo guapisima

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  7. jajjaja!! Avísame cuando vengas, para preparar la ración,jejje ( es broma )!!
    Besitos!!!

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  8. Una de mis recetas favoritas para la pasta!!
    Esta noche la haré!
    Besos!

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  9. Juana: Super ricos!! ya me dirás!!!
    Besitos!!

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Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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