- 250 gr de macarrones
- 1 cebolla
- 1 paquete de beicon en tiras
- 1 bote pequeño de nata líquida
- 1 bote pequeño de champiñones laminados
- pimienta negra
- hierbas provenzales
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN
-Ponemos en una olla la pasta a cocer según indique fabricante, le añadimos sal y laurel.
-Tapamos y llevamos a ebullición. Cuando hierva, ponemos los macarrones y movemos con una cuchara de madera.
-Ya destapada la olla, mantenemos hirviendo sin bajar el fuego hasta que la pasta esté cocida, pero no blanda. Es mejor que quede un pelín entera.
-Luego, los pasaremos por agua en un escurridor y reservaremos.
-En una sartén, le añadimos un poco de aceite y le incorporamos la cebolla bien picada.
-Cuando esté dorada la cebolla, añadimos el beicon en tiras y dejamos que dore.
-Escurrimos los champiñones, y se lo añadimos junto con la nata y las especias.
- Removemos bien, tapamos y lo dejamos a fuego medio unos 8 minutos.
-Emplatamos y mezclamos bien con la salsa carbonara.
Y listo para comer!!
Pues, dicho y echo me paso por tu cocina, aquí estoy echando un vistazo, porque no se pueden comer pero hay cosas que se me hace la boca agua. Saludos.
ResponderEliminarveronica..echo.!!!.ya estoy aqui... y aqui me quedo..
ResponderEliminarmuy buenas tus rectas...me gustan
un beso
perdon ..
ResponderEliminarqueria decir ..recetas ...evidentemente.....ja.ja
Me apunto la opción de ponerle champiñones, es una buena receta.
ResponderEliminarBesos.
Isa: Gracias por venir a mi cocina!!
ResponderEliminary gracias por tu comentario.
Nos vemos entre fogones!!
Besitos!!
Patri: Gracias por quedarte en mi cocina.
me alegro que te gusten, Coge lo que te haga falta.
Besitos!!
La cocinera de betulo: Desde siempre los he echo así, los champis le dan su puntillo...
Besitos!!!
Veronica, a mi me gustan de todas formas, estos macarrones se ven de miedo y ahora mismo me iba para tu casa para degustar un platito de ellos.
ResponderEliminarUn besazo guapisima
jajjaja!! Avísame cuando vengas, para preparar la ración,jejje ( es broma )!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Una de mis recetas favoritas para la pasta!!
ResponderEliminarEsta noche la haré!
Besos!
Juana: Super ricos!! ya me dirás!!!
ResponderEliminarBesitos!!