- 8 mini sepias ( yo las he utilizado congeladas, que ya vienen limpias )
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de cerveza
- perejil
- sal
ELABORACIÓN
-Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien.
-Pelamos la cebolla y los ajos. Los picamos y los ponemos en una sartén a sofreír con un poquito de aceite de oliva.
-Cuando este dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil.
-Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza.
Y listo para comer!!!
Veronika, estas sepias deben estar de muerte....
ResponderEliminarRaquel: Si que lo estaban si!!! mmmmm....
ResponderEliminarBesitos!!!
En Almería a la sepia grande le llamamos jibia y la mini chopitos, los solemos hacer a la plancha con toda la tinta y los dientes se ponen negros jajajaja y estan esquisitos, pero con esta salsa de cerveza tengo que probarlos
ResponderEliminarAnda!! Muy buena aportación!! Pues prepárate un buen trozo de pan para mojar en la salsita!!
ResponderEliminarBesitos!!!