sábado, 14 de agosto de 2010

MINI-SEPIAS EN SALSA


INGREDIENTES
  • 8 mini sepias ( yo las he utilizado congeladas, que ya vienen limpias )
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de cerveza
  • perejil
  • sal

ELABORACIÓN

-Descongelamos las sepias. Las enjuagamos bien.
-Pelamos la cebolla y los ajos. Los picamos y los ponemos en una sartén a sofreír con un poquito de aceite de oliva.
-Cuando este dorada la cebolla y los ajos, le añadimos las sepias, la hojita de laurel, el vaso de cerveza la sal y el perejil.
-Dejamos a fuego medio hasta que se consuma la cerveza.
Y listo para comer!!!
 

4 comentarios:

  1. Veronika, estas sepias deben estar de muerte....

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  2. Raquel: Si que lo estaban si!!! mmmmm....
    Besitos!!!

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  3. En Almería a la sepia grande le llamamos jibia y la mini chopitos, los solemos hacer a la plancha con toda la tinta y los dientes se ponen negros jajajaja y estan esquisitos, pero con esta salsa de cerveza tengo que probarlos

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  4. Anda!! Muy buena aportación!! Pues prepárate un buen trozo de pan para mojar en la salsita!!
    Besitos!!!

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