No sobró ni una pizca...aquí os dejo un trozo!!
INGREDIENTES ( para la masa )
- 250 gr. de harina
- 100 ml. de leche o agua
- 25 gr. de levadura fresca
- 2 cuharadas soperas de aceite de oliva
- una pizca de sal
- una pizca de azúcar
- 150 gr. de carne picada
- 1 cebolla
- 1 paquete de beicon en tiras
- 1 bote de tomate troceado
- albahaca
- hierbas provenzales
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN
-Comenzamos preparando la masa. En un bol ponemos la harina en forma de volcán y en el centro todos los ingredientes indicados para la masa. Todos menos la sal.
-Amasar a mano un rato y agregar luego la sal. Volver a amasar y una vez obtenida una masa elástica y fina, taparemos con un trapo o papel film y dejaremos reposar al menos 1 hora.
-Cuando pase la hora, estiramos la masa con la ayuda de un rodillo y la colocamos en una bandeja de horno a 185º durante 6 minutos, así tendremos la masa precocida.
-Ahora preparamos el relleno. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, añadimos la cebolla picada, cuando esté doradita le añadimos la carne picada, sofreímos un poco, y luego le añadiremos las tiras de beicon.
-Removemos un poco, y le añadimos el tomate ( guardaremos un poco para untar la masa ).
-Le añadimos las especias, la sal y si fuera necesario una pizca de azúcar para quitarle acidez al tomate.
-Tapamos y dejamos que cocine a fuego medio.
-Cuando veamos que el tomate a reducido, lo apartamos y se lo añadimos a la masa.
-Lo metemos al horno a 190º durante 15 minutos.
Y listo para comer!!!
una pizza muy rica Vero, no hay mejor pizza que la casera, al gusto de cada uno.
ResponderEliminarUn beso.
Isabel: Te juro que nunca la habia echo casera y me sorpredí yo misma y todo, estaba muy rica la verdad, pero para gustos, colores!! jejejje!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!!
que pintusa tiene esa pizza, y la masa quedo finita como a mi me gusta. La voy a hacer. Saludos
ResponderEliminarSabale: Bienvenido!! Pruébala, te gustará!!
ResponderEliminarBesitos!!!
te felicito por tan esquicitas recetas de verdad son mui ricas gracias por publicar un beso
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