INGREDIENTES
- 1 paquete de pulpo congelado ( ya viene cocido )
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- aceite de oliva
- sal
- albahaca
ELABORACIÓN
-Descongelamos el pulpo. Lo escurrimos bien y lo ponemos en un bol donde se añadirá el resto de ingredientes.
-Lavamos las verduras, las troceamos y se lo añadimos al bol.
-Lo aliñamos con aceite de oliva, sal y albahaca.
-Lo dejamos macerar 1 hora en la nevera.
Y listo para comer!!!
Una receta muy apetecible con estos calores. Un besazo.
ResponderEliminarPues si, Nati. No apetece otra cosa. EStá muy rico. Te invito a que lo pruebes.
ResponderEliminarBesitos.
Buen finde!!!
Hola Verónica:
ResponderEliminarAquí me tienes, jejeje.
Este salpicon tiene muy buena pinta, y precisamente hoy, tengo pulpo para comer, lo unico que yo me lo comeré a la gallega, pero como sobrará, pues la prepararé así que tambien me gusta mucho.
Yo tambien me quedo en tu cocina... ya nos vamos viendo.
Un abrazo.
hola guapa ¡¡
ResponderEliminarhe venido a ver tus recetas , muy mediteraneas...como las mias , de las que se comen todos los dias y hay que perderlas.
besitos , casi paisana...dew
Nuria: Gracias por venir a mi cocina!!
ResponderEliminarEl pulpo a la gallega me encanta, yo lo haré otro día, cuelga la receta y la probaré haber que tal.
Besitos!!
la Mami: Gracias por venir a mi cocina!!!
Si que es verdad lo de mis recetas mediterraneas...será xq vivo en a 10 km de la playa de Moncofar ( Castellón ).
Vaya!! asi que somos casi paisanas??
Me alegro un motón!!.
Besitos!!
Hola Verónica,soy nueva en tu blog y hemos coíncidido en el de la Mami,me ha hecho gracia por que las tres somos sagitario,mira que casualidad,aparte de compartir blog compartimos horóscopo,nada me ha encantado tu blog y quedás invitada al mio,
ResponderEliminaresta receta de salpicón me ha encantado ya que en verano nos apetece este tipo de comidas,así qu tomo nota y me quedo de seguidora tuya,aparte de quedarme con tu permiso tomando nota de tus recetas maravillosas.
Un besito wuapísisma,buen Domingo,nos vemos en el blog,besooosss.
Hola Verónica¡¡¡
ResponderEliminarJusto hoy tengo pulpo. Lo iba a hacer a la gallega pero creo haré parte así. En salpicón es más fresquito.
Un besote
Ague: Que curioso lo de los horóscopos...las 3
ResponderEliminarYa he ido a tu blog, y he de decirte que eres toda una artista,y además en la foto de tu blog pareces toda una artista de flamenco, jejeje!!
Es la primera vez que hago el salpicón de pulpo, es que tengo un novio un poquillo delicado con las comidas y no puedo hacer cualquier cosa, y esta receta me ha costado convencerlo, por el tema del pulpo ( que no le agrada mucho el pescado y marisco) hay estos hombres...jejjee!!
Un saludo!!
Besitos!!
Dolita: Si que se va a hacer famoso el pulpo Paul jajjaja
De todas las maneras me gusta, la próxima que haré será Pulpo a Feira ( exquisito )
Besitos!! Y gracias por venir a mi cocina!!
Muy rico el pulpo a mi me gusta de cualquier manera la verdad,no tengo preferencias ,pulpo que cae pulpo que me como jejejeje ;) besos
ResponderEliminarRico rico!!
ResponderEliminarGracias!
Besitos!!
El pulpo está bueno de cualquier manera y en cualquier época del año.............. hasta cuando diluvia!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!
Vero, prueba con cilantro, así es como lo comemos acá en México. Se antoja con este calor!
ResponderEliminarBesos
Olvide decirte, también le ponemos jugo de limón. Delicioso!
ResponderEliminarMAria Alonso: Ni que lo digas...la próxima receta de pulpo a feira o a la gallega!!
ResponderEliminarque bueno!!!
Besitos!!!!
Nora: Cilantro?? Arrea!! pués no te preocupes que lo buscaré en el super, porqué tengo la despensa llena de especias, me encantan!!!
Tmabién probaré con jugo de limón!!
Gracias por estas sugerencias!!
Besos!!!
Sí pero cilantro fresco! picado.
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