martes, 31 de agosto de 2010

SAN JACOBOS DE BERENJENAS



INGREDIENTES
  • 1 berenjena
  • 2 lonchas de jamón york
  • 2 lonchas de queso para fundir
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • harina
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

-Lavamos la berenjena y la cortamos en lonchas de  un dedo de grosor aproximádamente.
-Las ponemos en un recipiente con agua y sal ( que cubran ) para quitarles el amargor.
-Las dejamos 5 minutos y las escurrimos en papel de cocina.
-Montamos nuestro san jacobo de la siguiente manera. De cada 2 lonchas de berenjena, le ponemos dentro 1 loncha de jamón york y otra de queso.
-Cerramos y las pasamos en este orden por harina, huevo y por último por  el pan rallado.
-Sal no le hemos echado porque ya llevaba el agua de remojo de las berenjenas.
-En una sartén con 2 deditos de aceite de oliva, freiremos los san jacobos de berenjena, lo haremos a fuego medio, para que no se quede cruda.
-Las escurrimos en papel de cocina para quitarles el aceite sobrante.
Y listo para comer!!!
Os aseguro que el primer bocado que os llevéis a la boca, esta de muerte!!! mmmm.....que rico!!!
Probadlo y ya me contaréis!!!



21 comentarios:

  1. Que rico y que buena pinta, no dejas de sorprenderme :)
    Un beso!

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  2. A esta hora y el hambre que me está entrando al ver estos San Jacobos tan especiales.
    Besos.

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  3. Sarita: Muchas gracias ,bonica!!!
    Eres un sol!!!
    Besitos!!!

    La cocinera de betulo: jejje!! apetecen ehh!!!
    Besitos!!!

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  4. Hola Veronica, invitación aceptada, y la verdad que me ha encantado tu blog, las recetas se ven estupendas sencillas y con una presentación que te dice Cómeme!!! nos vemos por aqui!!!

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  5. Yo los hago con calabacín y recién hechos están de vicio, por tanto los de berenjena tienen que estar igual de buenos, los probare.
    Besitos

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  6. Una receta bien rica!!!a mi estas cenitas asi me encantan!!!

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  7. Riquisimos esos sanjacobos, voy a ver si los hago uno de estos días...

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  8. Yo los hago parecidos, Verónica. Muy buena receta. Besitos!

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  9. Dios mío, qué delicia. Desde luego tienen que estar de muerte. Con lo que me gusta la bernejena. Un San Jacobo diferente.
    Un saludin y me quedo en tu cocina. Te invito a la mía si te apetece.
    Olga

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  10. MAria Jesús: pues deben de estar muy ricos también!!! Los probaré!!
    Besitos!!!

    quechuloalgodulce: Muchas gracias, guapa!!!
    Besitos!!!

    ana maria: Muy bién, pues ya me contarás que tal te salen.
    Besitos!!!

    Angie: Gracias, guapa!!!
    Besitos!!!

    Olga: Pues si.. estaba muy rico!!!
    Muchas gracias!! Yo estoy en tu cocina desde hace un par de dias.
    BEsitos!!!

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  11. Encantada de tenerte por mi blog, ahora con tu permiso me paseo por tu cocina. Espero vernos en otras ocasiones. Bss.

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  12. Me la apunto para tiempos más hipercalóricos...

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  13. Se ven estupendas , ahora para cenar me comia dos , me pasas unas?
    Mil besossss

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  14. Ay!,me encantan las berenjenas. Has tenido una idea genial!
    Besos!

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  15. Una receta de lujo, para probarlas en casa mañana mismo!

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  16. Tiene que estar de lo más rico...Los probaremos en casa muy pronto...
    Besitos,

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  17. Maria: Gracias a ti por venir!! coge lo que te apetezca!!
    Besitos!!!

    Su: De maravilla, ya me contarás!!!
    Besitos!!!

    Kisa: Muchas gracias!! Coge coge...!!! jejjeje
    Besitos, guapa!!!

    Juana: La idea fué de mi tia, yo la he cogido prestada, jejeje!!!
    Besitos!!!

    Visc a la cuina: Pues ya me dices que tal te salieron...
    Besitos!!!

    Rosi: Super rico!!! Ya verás como no me engaño!!
    Besitos, guapa!!!

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  18. Verónica me encanta tu cocina!!
    Tiens cosas muy ricas...estos San Jacobos estan que se salen de la pantalla.
    Te visitaré a menudo para ver las cositas que pones.
    Saludos

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  19. Belmari: Pues encantada de tenerte por aquí.
    Muchas gracias por tu comentario.
    Besitos!!!

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  20. Madre del amor hermosos que cosicas mas buenas haces...de ahora en adelante tu fiel y copiona seguidora...un beso.

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  21. capisi: Muchas gracias, guapa!!! Me encanta que me digas que serás mi fiel seguidora, eso me anima mas, jejeje!!
    Pues he de decirte que llevo muy poquito en esto, pero poco a poco me haré con un buen surtido de recetas.
    Besitos!!!

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Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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