martes, 1 de junio de 2010

ARROZ AL CURRY

INGREDIENTES
  • 2 vasos de arroz basmati
  • 1 litro de caldo ( vegetal o de pollo )
  • 1 cebolla tierna grande
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas (de café) de curry
  • ½ cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de jengibre
  • aceite de oliva
  • sal
ELABORACIÓN

-Lava el arroz en un colador. Troceamos la cebolla y el ajo y lo ponemos en una sartén grande con aceite.
-Doramos la cebolla y cuando empiece a transparentar agregamos el ajo, y a continuación las especias.

-Mientras calientas el caldo, vierte el arroz en la sartén, sofríelo con el condimento elaborado un par de minutos para que coja más sabor y quede más suelto.

-Vierte el caldo en la sartén, remueve y deja cocer unos 10 minutos o hasta que el caldo se haya consumido.
Y listo para comer!!

2 comentarios:

  1. Arroz Basmati, curry y jengibre, menuda mezcla de sabores tan suculentos, me gusta mucho el jengibre de cualquier manera, muy rico Verónica. Seguiré por tu blog descubriendo cosas tan ricas como esta

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  2. Te aseguro que te encantará!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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