INGREDIENTES
- 2 contra muslos de pollo
- 2 patatas medianas
- 2 tomates
- 1 cebolla
- limón
- 2 hojas de laurel
- coñac
- cerveza
- sal
- romero
- pimienta blanca
- ajo en polvo
- hierbas provenzales
ELABORACIÓN
-Ponemos el horno a precalentar a 200º y mientras preparamos los ingredientes.
-Cogemos los contra muslos y les hacemos unos cortes en la parte superior y le introducimos el limón cortado en rodajas pequeñas, los salpimentamos y colocamos en una fuente de cristal o en la bandeja del horno, como veáis.
-Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, lo mismo con los tomates y la cebolla, y lo colocamos todo en la fuente.
-Regamos con un chorrito de coñac y un poquito de cerveza, le ponemos el laurel y el resto de especias.
-Y lo metemos al horno previamente calentado a unos 200º 30 minutos. Una vez pasado ese tiempo, le daremos la vuelta a los contra muslos, y si vemos que se queda sin caldo, le añadiremos un chorrito más de cerveza.
-Dejamos 15 min. más, y ya tendremos listo el pollo ( todo depende de hornos).
Y listo para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.