INGREDIENTES
- ½ conejo
- 5 tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 paquete de torta manchega cortada
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- romero
- tomillo
- pimienta negra
- agua
- sal
ELABORACIÓN
- En una cazuela de barro sofreír bién el conejo troceado. Rallamos los tomates, cortamos los ajos en láminas finas y se lo añadimos a la cazuela.
-Cuando esté todo bien sofrito, aderezar al gusto con tomillo y romero.
-Todo seguido le añadimos el agua ( hasta que cubra la carne), lo sazonamos y le echamos las 2 cucharadas de pimentón dulce y la pimienta negra.
-Dejar hervir 20 minutos hasta que la carne esté tierna.
-Una vez pasado éste tiempo le añadiremos la torta de gazpacho, remover bién y dejar cocer 10 o 15 minutos a fuego medio.
-Tiene que cosumirse el caldo, no ha de quedar caldoso, pero si jugoso.
Y listo para comer!!!
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