INGREDIENTES
- ½ kilo de costilla
- ½ vaso de vino tinto
- ½ vaso de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo triturado
- tomillo
- orégano
- perejil
- pimienta negra
- sal
Para la cebolla caramelizada:
- 2 cebollas grandes
- ½ vaso de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 cucharada de azúcar
-Cogemos una fuente de cristal y ponemos las costillas con todos sus ingredientes.
-Lo metemos al horno a 180º y vamos dejando que se haga poco a poco, y dando vueltas de vez en cuando a las costillas, hasta que queden bién doraditas.
-Mientras preparamos la cebolla caramelizada
-Cortamos las cebollas en juliana y en una sartén con aceite sofreimos la cebolla sin llegar a que ésta se dore. Agregamos el agua y los demás ingredientes y dejamos a fuego bajo hasta que se evapore todo.
- Deben quedar blandas y con un sabor dulce.
- Cuando estén las costillas servimos y por encima ponemos la cebolla caramelizada.
Y listo para comer!!
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