domingo, 20 de junio de 2010

COSTILLAS AL HORNO CON CEBOLLA CARAMELIZADA



INGREDIENTES
  • ½ kilo de costilla
  • ½ vaso de vino tinto
  • ½ vaso de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo triturado
  • tomillo
  • orégano
  • perejil
  • pimienta negra
  • sal
Para la cebolla caramelizada:
  • 2 cebollas grandes
  • ½ vaso de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de azúcar
ELABORACIÓN

-Cogemos una fuente de cristal y ponemos las costillas con todos sus ingredientes.
-Lo metemos al horno a 180º y vamos dejando que se haga poco a poco, y dando vueltas de vez en cuando a las costillas, hasta que queden bién doraditas.
-Mientras preparamos la cebolla caramelizada
-Cortamos las cebollas en juliana y en una sartén con aceite sofreimos la cebolla sin llegar a que ésta se dore. Agregamos el agua y los demás ingredientes y dejamos a  fuego bajo hasta que se evapore todo.
- Deben quedar blandas y con un sabor dulce.
- Cuando estén las costillas servimos y por encima ponemos la cebolla caramelizada.
Y listo para comer!!








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