domingo, 20 de junio de 2010

CHAMPIÑONES EN SALSA VERDE


INGREDIENTES
  • ½ kilo de champiñones
  • 3 ajos
  • perejil picado
  • ½ cucharada de pan rallado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 guindilla
ELABORACIÓN

-Lavamos bien los champiñones y les cortamos el rabito, picamos el ajo y el perejil fresco.
-Primero sofreimos los ajos picados y a continuación los champiñones, dejamos unos 2 minutos que se doren un poco y luego le añadimos el vino blanco y tapamos.
- Dejamos 15 minutos reducir a fuego medio y a continuación le añadimos el pan rallado, el agua, el perejil y la guindilla y dejamos 15 minutos más.
- Una ves pasado este tiempo ya los tendremos listos.
Y listo para comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails