INGREDIENTES
- 250 gr. de tallarines
- 150 gr. de gambas peladas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 ramita de apio
- brotes de soja
- 1 lata de champiñones
- salsa de soja
- 1 hoja de laurel
- ½ pastilla de caldo
- ½ cuharada de mantequilla
ELABORACIÓN
-Cortamos los ingredientes en juliana, (tiras muy finas) y los ponemos a sofreír en aceite bien caliente, añadimos también las gambas.
-Una vez tengamos la pasta, la pasamos por agua bien fría ( para que no se peguen) y se lo añadimos a la sartén, removemos bien y por último le añadiremos la salsa de soja, a gusto ( yo le puse ½ vaso) ,
para que tenga ese saborcito como los del chino.
-Removemos constantemente, hasta que se evapore la salsa de soja.
Y listos para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.