miércoles, 23 de junio de 2010

TALLARINES CHINOS CON GAMBAS



INGREDIENTES
  • 250 gr. de tallarines
  • 150 gr. de gambas peladas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de apio
  • brotes de soja
  • 1 lata de champiñones
  • salsa de soja
  • 1 hoja de laurel
  • ½ pastilla de caldo
  • ½ cuharada de mantequilla

ELABORACIÓN

- Primero ponemos los tallarines a cocer según indique fabricante, con la ½ pastilla de caldo, la mantequilla y la hojita de laurel.
-Cortamos los ingredientes en juliana, (tiras muy finas) y los ponemos a sofreír en aceite bien caliente, añadimos también las gambas.
-Una vez tengamos la pasta, la pasamos por agua bien fría ( para que no se peguen) y se lo añadimos a la sartén, removemos bien y por último le añadiremos la salsa de soja, a gusto ( yo le puse ½ vaso) ,
para que tenga ese saborcito como los del chino.
-Removemos constantemente, hasta que se evapore la salsa de soja.
Y listos para comer!!
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails