INGREDIENTES
- 1 masa de hojaldre ( yo le puse la de Casa Tarradellas )
- 1 huevo batido ( para pintar la masa )
- 1 huevo
- beicon en tiras
- tomate frito
- nata líquida
- mozarella rallada
- albahaca
- orégano
ELABORACIÓN
-Cogemos una bandeja de horno y extendemos la masa de hojaldre.
-Batimos un huevo y pintamos la masa. Pinchamos con un tenedor, para que la masa no suba.
-Metemos la masa al horno 10 minutos a 200º. Sacamos y ponemos los ingredientes.
-Añadimos el tomate, el beicon, la nata, encima el huevo, y por último las especias y el queso rallado.
-Lo volvemos a meter al horno, y el tiempo ya dependerá de como veamos los ingredientes. Yo la puse 10 minutos.
Y listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.