INGREDIENTES
- 6 muslitos de pollo
- aceite de oliva
- sal
- ajo en polvo
- pimienta negra
- jengibre
- perejil
- albahaca
- orégano
- tomillo
- cayena en polvo
- pimentón dulce
ELABORACIÓN
-Precalentamos el horno a 200º.
-Ponemos los muslitos en una fuente de cristal sazonamos, y le añadimos todas las especias.
-Removemos bien, y le añadimos un chorrito de aceite de oliva.
-Lo metemos al horno durante 1 hora, más o menos. Darle la vuelta a los muslitos de vez en cuando, para que se hagan bien por los dos lados.
-Tienen que quedar bien doraditas. Podéis acompañarlo de la guarnición que os guste, yo en este caso lo he acompañado de unas patatas.
Y listo para comer!!!
Menudo muslitos más ricos!!!
ResponderEliminarAhora yo suelo hacerlos en el microondas con las bolsas de asar y la verdad es que salen estupendos.
Un beso.
Gracias!! Pues también es una buena opción, menos gasto de luz, jejjeje!!!
ResponderEliminarBesitos!!!