domingo, 27 de junio de 2010

MUSLITOS DE POLLO AL HORNO CON ESPECIAS



INGREDIENTES
  • 6 muslitos de pollo
  • aceite de oliva
  • sal
ESPECIAS
  • ajo en polvo
  • pimienta negra
  • jengibre
  • perejil
  • albahaca
  • orégano
  • tomillo
  • cayena en polvo
  • pimentón dulce

ELABORACIÓN

-Precalentamos el horno a 200º.
-Ponemos los muslitos en una fuente de cristal sazonamos, y le añadimos todas las especias.
-Removemos bien, y le añadimos un chorrito de aceite de oliva.
-Lo metemos al horno durante 1 hora, más o menos. Darle la vuelta a los muslitos de vez en cuando, para que se hagan bien por los dos lados.
-Tienen que quedar bien doraditas. Podéis acompañarlo de la guarnición que os guste, yo en este caso lo he acompañado de unas patatas.
Y listo para comer!!!








2 comentarios:

  1. Menudo muslitos más ricos!!!
    Ahora yo suelo hacerlos en el microondas con las bolsas de asar y la verdad es que salen estupendos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Gracias!! Pues también es una buena opción, menos gasto de luz, jejjeje!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails