INGREDIENTES
- 1 calabacín
- ½ pimiento verde
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- 1 tomate rallado
- 2 ajos
- 1 lata de atún
- 1 vaso de nata para cocinar
- queso rallado para gratinar
- hierbas provenzales
- pimienta negra
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Primero cortamos el calabacín por la mitad, a lo largo, y le vaciamos su interior con la ayuda de una cuchara pequeña, lo picamos bien y reservamos.
- Cortamos todos los ingredientes en tacos pequeños, y el ajo bien picadito. Rallamos el tomate.
- Ahora, vamos a sofreír todas la verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Cuando tengamos las verduras bien pochadas, le agregamos el tomate y el atún.
- Por último, le añadiremos la nata, las especias y la sal. Dejamos a fuego medio que se mezclen bien todos los ingredientes y vamos rellenado las mitades del calabacín.
-Le añadimos el queso rallado y los metemos al horno a gratinar.
Y listos para comer!!
Verónica,
ResponderEliminar¡Qué ricos los calabacines rellenos de atún y verduritas! Es una combinación de sabores deliciosa. Me encantan, incluso en verano.
Un besito,
Sacer