jueves, 10 de junio de 2010

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN




INGREDIENTES
  • 1 calabacín
  • ½ pimiento verde
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • 1 tomate rallado
  • 2 ajos
  • 1 lata de atún
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • queso rallado para gratinar
  • hierbas provenzales
  • pimienta negra
  • sal
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN

- Primero cortamos el calabacín por la mitad, a lo largo, y le vaciamos su interior con la ayuda de una cuchara pequeña, lo picamos bien y reservamos.
- Cortamos todos los ingredientes en tacos pequeños, y el ajo bien picadito. Rallamos el tomate.
- Ahora, vamos a sofreír todas la verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Cuando tengamos las verduras bien pochadas, le agregamos el tomate y el atún.
- Por último, le añadiremos la nata, las especias y la sal. Dejamos a fuego medio que se mezclen bien todos los ingredientes y vamos rellenado las mitades del calabacín.
-Le añadimos el queso rallado y los metemos al horno a gratinar.
Y listos para comer!!



1 comentario:

  1. Verónica,

    ¡Qué ricos los calabacines rellenos de atún y verduritas! Es una combinación de sabores deliciosa. Me encantan, incluso en verano.

    Un besito,

    Sacer

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