INGREDIENTES
- 100 gr. de arroz largo
- 1 huevo
- 1 hoja de laurel
- ½ pastilla de avecrem
- 1 cucharada de mantequilla
- aceite de oliva
- 1 bote de tomate troceado
- 1 ajo
- pimienta negra
- hierbas provenzales
- romero
- sal
- azúcar
ELABORACIÓN
-En una sartén con un poco de aceite de oliva, pondremos a sofreír el ajo picado, y antes de que se dore le añadiremos el tomate, junto con las especias, rectificamos de sal y un pellizco de azúcar. Tapamos y dejaremos que se cocine a fuego medio unos 10 minutos. Y ya tendremos lista la salsa de tomate.
-Ponemos el arroz a cocer, según indique fabricante, le añadimos a su agua la hoja de laurel, la media pastilla de avecrem, y la mantequilla. Lo escurrimos bien y decoramos el plato, a parte freímos un huevo y se lo incorporamos, junto con la salsa de tomate.
Y listo para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.