jueves, 3 de junio de 2010

ARROZ CON SALSA DE TOMATE Y HUEVO






INGREDIENTES
  • 100 gr. de arroz largo
  • 1 huevo
  • 1 hoja de laurel
  • ½ pastilla de avecrem
  • 1 cucharada de mantequilla
  • aceite de oliva
  • 1 bote de tomate troceado
  • 1 ajo
  • pimienta negra
  • hierbas provenzales
  • romero
  • sal
  • azúcar
ELABORACIÓN

-En una sartén con un poco de aceite de oliva, pondremos a sofreír el ajo picado, y antes de que se dore le añadiremos el tomate, junto con las especias, rectificamos de sal y un pellizco de azúcar. Tapamos y dejaremos que se cocine a fuego medio unos 10 minutos. Y ya tendremos lista la salsa de tomate.
-Ponemos el arroz a cocer, según indique fabricante, le añadimos a su agua la hoja de laurel, la media pastilla de avecrem, y la mantequilla. Lo escurrimos bien y decoramos el plato, a parte freímos un huevo y se lo incorporamos, junto con la salsa de tomate.
Y listo para comer!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails