INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo entera
- 1 toamte
- 2 tomates cherry
- beicon en tiras
- mix de lechugas
- nueces
- queso en tacos (gouda, chedar y eddam)
- piñones
- 1 huevo
- pan rallado
- sal
- pimienta negra
- 1 taza de mayonesa
- 3 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de zumo de naranja
- 1 cucharada de coñac
- 1 gota de tabasco
ELABORACIÓN
-Lo primero que haremos es batir el huevo, y preparamos un plato con el pan rallado. Cortamos la pechuga en tiras no muy finas,la salpimentamos y la vamos rebozando. A continuación las freímos, que queden bien doradas y reservamos. Sofreímos también el beicon en tiras, retiramos, y en la misma sartén freímos los piñones.
-Lo reservamos todo para luego emplatar y decorar. Cortamos el tomate en rodajas y es el momento de emplatar en el siguiente orden.
-Cogemos un aro para emplatar, ponemos las lechugas, la pechuga, el tomate, el beicon y por último el queso.Y decoramos el resto del plato a gusto.
-Por último le añadimos la salsa rosa.
Y listo para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.