jueves, 3 de junio de 2010

ENSALADA DE POLLO



INGREDIENTES
  • 1 pechuga de pollo entera
  • 1 toamte
  • 2 tomates cherry
  • beicon en tiras
  • mix de lechugas
  • nueces
  • queso en tacos (gouda, chedar y eddam)
  • piñones
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta negra
INGREDIENTES PARA LA SALSA ROSA

  • 1 taza de mayonesa
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de zumo de naranja
  • 1 cucharada de coñac
  • 1 gota de tabasco
Mezclamos bien todos los ingredientes, y ya tenemos preparada la salsa rosa.


ELABORACIÓN

-Lo primero que haremos es batir el huevo, y preparamos un plato con el pan rallado. Cortamos la pechuga en tiras no muy finas,la salpimentamos y la vamos rebozando. A continuación las freímos, que queden bien doradas y reservamos. Sofreímos también el beicon en tiras, retiramos, y en la misma sartén freímos los piñones.
-Lo reservamos todo para luego emplatar y decorar. Cortamos el tomate en rodajas y es el momento de emplatar en el siguiente orden.
-Cogemos un aro para emplatar, ponemos las lechugas, la pechuga, el tomate, el beicon y por último el queso.Y decoramos el resto del plato a gusto.
-Por último le añadimos la salsa rosa.

Y listo para comer!!
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails