domingo, 27 de junio de 2010

PIZZA MALLORQUINA



INGREDIENTES
  • 1 masa de hojaldre ( yo le puse la de Casa Tarradellas )
  • 1 huevo batido ( para pintar la masa )
  • tomate frito
  • 2 lonchas de jamón york
  • 2 lonchas de queso
  • beicon en tiras
  • 1 lata de atún
  • sobrasada
  • mozarella
  • albahaca
  • orégano

ELABORACIÓN

-Cogemos una bandeja de horno y extendemos la masa de hojaldre.
-Batimos un huevo y pintamos la masa. Pinchamos con un tenedor, para que la masa no suba.
-Metemos la masa al horno 10 minutos a 180 º.  Sacamos y ponemos los ingredientes.
-Cortamos el jamón york en dos y el queso. Lo ponemos encima del tomate junto con el resto de ingredientes. La sobrasada, a gusto de cada uno. Yo le puse cuatro cucharadas, una en cada punta de la masa del hojaldre.
-Las especias y el queso rallado.
-Lo volvemos a meter al horno, y el tiempo ya dependerá de como veamos los ingredientes. Yo la puse 10 minutos.
Y listo para comer!!!
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails