INGREDIENTES
- nidos de Tagliatelle
- 1 cebolla
- bacon en tiras
- 1 bote de nata líquida
- pimienta negra
- hierbas provenzales
- sal
- aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
ELABORACIÓN
-Ponemos en una olla la pasta a cocer según indique fabricante, le añadimos sal y laurel.
-Tapamos y llevamos a ebullición. Cuando hierva, ponemos los nidos y movemos con una cuchara de madera.
-Ya destapada la cazuela, mantenemos hirviendo sin bajar el fuego hasta que la pasta esté cocida, pero no blanda. Es mejor que quede un pelín entera.
-En una sartén, le añadimos un poco de aceite y le incorporamos la cebolla bién picada.
-Cuando esté dorada la cebolla, añadimos el bacon en tiras y dejamos que dore.
-Por último, le añadimos la nata junto con las especias. Removemos bién, tapamos y lo dejamos a fuego medio unos 8 minutos.
-Emplatamos y mezclamos bién con la sasla carbonara.
Y listo para comer!!
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