viernes, 11 de junio de 2010

CARNE CON TOMATE




INGREDIENTES
  • 400gr. de carne de ternera cortada en tacos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 bote de tomate troceado
  • 2 ajos
  • pimienta blanca
  • hierbas provenzales
  • sal
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN

-Primero picamos la verdura, y ponemos una cazuela al fuego, con un poquito de aceite de oliva, añadimos la carne rehogamos durante 10 minutos. A continuación le añadimos las verduras, dejamos que se rehoguen bien, y luego le añadimos el tomate.
- Lo salpimentamos, y le echamos las hierbas provenzales.
- Tapamos y dejamos que se haga el tomate sobre unos 10 minutos, mas o menos.
- Cuando veamos que el tomate ya ha espesado, lo retiraremos. ( Un truco que nunca falla, es añadirle 1 o 2 cucharaditas de maizena, para que espese antes).
Y listo para comer!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails