INGREDIENTES
- 400gr. de carne de ternera cortada en tacos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 bote de tomate troceado
- 2 ajos
- pimienta blanca
- hierbas provenzales
- sal
- aceite de oliva
-Primero picamos la verdura, y ponemos una cazuela al fuego, con un poquito de aceite de oliva, añadimos la carne rehogamos durante 10 minutos. A continuación le añadimos las verduras, dejamos que se rehoguen bien, y luego le añadimos el tomate.
- Lo salpimentamos, y le echamos las hierbas provenzales.
- Tapamos y dejamos que se haga el tomate sobre unos 10 minutos, mas o menos.- Cuando veamos que el tomate ya ha espesado, lo retiraremos. ( Un truco que nunca falla, es añadirle 1 o 2 cucharaditas de maizena, para que espese antes).
Y listo para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.