INGREDIENTES
- 250 gr. de tallarines
- 1 pechuga de pollo
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- 2 ajos
- ½ calabacín
- 2 champiñones
- salsa de soja
- laurel
- ½ pastilla de caldo
- ½ cucharada de mantequilla
- Primero ponemos los tallarines a cocer según indique fabricante, con la ½ pastilla de caldo, la mantequilla y la hojita de laurel.
-Cortamos los ingredientes en juliana, (tiras muy finas) y los ponemos a sofreír en aceite bién caliente, lo último que añadiremos a la sartén, será la pechuga de pollo.
-Una vez tengamos la pasta, la pasamos por agua bién fría ( para que no se peguen) y se lo añadimos a la sartén, removemos bién y por último le añadiremos la salsa de soja, a gusto ( yo le puse ½ vaso) para que tenga ese saborcito como los del chino.
-Removemos constantemente, hasta que se evapore la salsa de soja.
Y listos para comer!!
muchas gracias por tan excelente recetas
ResponderEliminar