miércoles, 9 de junio de 2010

TALLARINES CHINOS CON POLLO






INGREDIENTES
  • 250 gr. de tallarines
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 pimiento verde
  • ½ cebolla
  • 2 ajos
  • ½ calabacín
  • 2 champiñones
  • salsa de soja
  • laurel
  • ½ pastilla de caldo
  • ½ cucharada de mantequilla
ELABORACIÓN

- Primero ponemos los tallarines a cocer según indique fabricante, con la ½ pastilla de caldo, la mantequilla y la hojita de laurel.
-Cortamos los ingredientes en juliana, (tiras muy finas) y los ponemos a sofreír en aceite bién caliente, lo último que añadiremos a la sartén, será la pechuga de pollo.
-Una vez tengamos la pasta, la pasamos por agua bién fría ( para que no se peguen) y se lo añadimos a la sartén, removemos bién y por último le añadiremos la salsa de soja, a gusto ( yo le puse ½ vaso) para que tenga ese saborcito como los del chino.
-Removemos constantemente, hasta que se evapore la salsa de soja.
Y listos para comer!!



1 comentario:

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails