- 8 filetes de lomo
- 1 cebolla
- 2 ajos
- ½ vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra
- 1 pastilla de caldo
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
ELABORACIÓN
-Primero picamos el ajo y la cebolla y lo ponemos en una cazuela a sofreír junto con la hojita de laurel.
- Cuando esté doradito, le añadimos el agua, el vino blanco, la pimienta negra y la pastilla de caldo.
- Tapamos y dejamos que se evapore todo muy bién. Una vez evaporado le añadiremos la salsa de soja y dejamos unos minutos más.
-Ahora lo pasaremos por la batidora, habiéndole retirado la hoja de laurel primero. Y ya tendremos lista nuestra salsa.
-En una sartén sofreímos un poco el lomo, ponemos al plato y le añadimos la salsa por encima, que acompañaremos con unas patatas fritas.
Y listo para comer!!!
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