INGREDIENTES
- 150 gr. de carne picada
- 1 pimiento rojo grande
- ½ cebolla
- 2 ajos
- 1 pimiento verde
- ½ zanahoria
- 1 tomate rallado
- nata o bechamel
- queso para gratinar
- orégano
- perejil
- sal
- aceite de oliva
- Vamos picando las verduras y rallamos el tomate. A continuación preparamos una sartén con un poquito de aceite de oliva, y vamos pochando las verduras, junto con la carne picada y por último, le añadimos el tomate rallado.
- Una vez ya tengamos el sofrito, le añadimos la nata o bechamel ( lo que más os guste) sazonamos, y le añadimos las especias. Dejamos a fuego medio unos minutos, hasta que espese bien.
- Ahora es el momento de rellenar el pimiento con la ayuda de una cuchara pequeña, le añadimos el queso rallado, y lo ponemos al horno 200º unos 15 minutos, depende de hornos...
Y listos para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.