jueves, 10 de junio de 2010

PIMIENTOS RELLENOS



INGREDIENTES
  • 150 gr. de carne picada
  • 1 pimiento rojo grande
  • ½ cebolla
  • 2 ajos
  • 1 pimiento verde
  • ½ zanahoria
  • 1 tomate rallado
  • nata o bechamel
  • queso para gratinar
  • orégano
  • perejil
  • sal
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN

- Primero cogemos el pimiento rojo y le hacemos un corte en el rabito ( luego lo guardamos para tapar el pimiento y que no se salga nada) y le quitamos las pepitas,lavamos bien.
- Vamos picando las verduras y rallamos el tomate. A continuación preparamos una sartén con un poquito de aceite de oliva, y vamos pochando las verduras, junto con la carne picada y por último, le añadimos el tomate rallado.
- Una vez ya tengamos el sofrito, le añadimos la nata o bechamel ( lo que más os guste) sazonamos, y le añadimos las especias. Dejamos a fuego medio unos minutos, hasta que espese bien.
- Ahora es el momento de rellenar el pimiento con la ayuda de una cuchara pequeña, le añadimos el queso rallado, y lo ponemos al horno 200º unos 15 minutos, depende de hornos...
Y listos para comer!!



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